≪鶏ムネ肉と豆腐の あんかけハンバーグ≫
最近これでも気を 付けてるんだよ~
低カロリー高タンパク~ (≧≦)
豚肉の代わりに鶏ムネ肉にして、同量の豆腐と、
塩こしょう、片栗粉と混ぜて成型して焼くの。
メッチャ美味しいんだよね♪
あんは、水・三温糖・薄口醤油・・・だったと思う (・・*)ゞ
≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
≪しらたきの明太子炒め≫
これなら おやぢも私も いくら食べても安心 ♪v(*^o^*)v♪
≪ペンネと炒り卵の ケチャップ炒め≫
これね~お弁当で残った甘い炒り卵、
どうしようかと思って ペンネと炒めたんだけど、
ケチャップの酸味と この甘みが メッチャ合う~!
炒り卵は、新玉・玉子に、
三温糖を 加えて炒めたものでした *^o^*
どうしようかと思って ペンネと炒めたんだけど、
ケチャップの酸味と この甘みが メッチャ合う~!
炒り卵は、新玉・玉子に、
三温糖を 加えて炒めたものでした *^o^*
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤