Julianが曜日を 確認しないで レッスンを 入れちゃったので、
休み中の水曜は地元で 6時から練習しているのだけど、
練習場へ迎えに。
5時まで かけもちバイトの方に行って、
終わってから迎えに行き、超急いで買物して帰宅。
座る間も無く食事の支度、いつもだけどね。
休み中の水曜は地元で 6時から練習しているのだけど、
練習場へ迎えに。
5時まで かけもちバイトの方に行って、
終わってから迎えに行き、超急いで買物して帰宅。
座る間も無く食事の支度、いつもだけどね。
≪白菜の あんかけ炒め≫
豚肉、白菜、玉葱、にんじん、しめじ、ピーマン。
味覇、塩こしょう、と、多分 白だし。
で、振る タイプの片栗粉で あんを かけて完成。
≪さわらの塩焼き≫
これ、290円だったの p(-_-)q
味覇、塩こしょう、と、多分 白だし。
で、振る タイプの片栗粉で あんを かけて完成。
≪さわらの塩焼き≫
これ、290円だったの p(-_-)q
≪たたききゅうりと搾菜の和え物≫
たたいて食べやすい大きさに切った きゅうり、搾菜、
ちりめんじゃこを、ごま油と薄口醤油の味付けで。
ちりめんじゃこを、ごま油と薄口醤油の味付けで。
≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
へたを 取り、熱湯を かけて皮を むいたら、
イタリアンドレッシングを かけて、
冷蔵庫で冷たく冷やして いただきます。
≪長芋の千切り≫
どちらにしても、コスモスは食べられないので 3人分です。
イタリアンドレッシングを かけて、
冷蔵庫で冷たく冷やして いただきます。
≪長芋の千切り≫
どちらにしても、コスモスは食べられないので 3人分です。
≪枝豆≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤