ココアパウダーとチョコチップを加えてココアチョコブレッドを作りました
冷めてからもそのままで美味しく食べられます
材料(1.5斤)
- 強力粉 375g
- 塩 6g
- ドライイースト 4.5g
- 三温糖 53g
- 無塩バター 60g
- 玉子1個+水 240ml
- ココアパウダー(無糖) 30g
- チョコチップ 75g
チョコチップ以外の材料をパンケースに入れ、食パンコースにセット。
ミックスコールでチョコチップを投入し焼き上げます。
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆