かつおの美味しい季節となりました
最近我が家の食卓にもよくお目見えしています
この日は新玉ねぎとわかめの上にかつおのお刺身をのせ、大葉とすりおろしたしょうがをトッピングしてポン酢で戴きました
サラダ感覚です
新玉ねぎも美味しい季節ですしね
[MENU]
- かつおのお刺身(新玉ねぎ&わかめ)
- はすのきんぴら
- かぼちゃの煮物
- 山芋のもずく和え
- お味噌汁(豆腐&なめこ&ねぎ)
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆