Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

カンパーニュ

2008-05-09 | Bread(イースト)

カンパーニュを作りました

Dscn2940

今回のカンーパーニュはお粉は強力粉のみ

Dscn2942

フィリングはウォールナッツカレンズアプリコットをたっぷり・・・

Dscn2933

暖かくなり発酵が早くなりました

作りには最高の季節ですね

Dscn2943

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

最後まで読んでいただきありがとうございました

今日も人気ブログランキングに参加しています

一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ

いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆