先月・・・単発講座でアン・テリーヌ&チョコチョコパウンドを作りました
アン・テリーヌ
アン・テリーヌはジェノワーズで抹茶チーズあんのムースと苺ミルクあんのムースを重ねたものです
普段は簡単sweetsばかり作っている私なので、ひとつひとつの手順が難しくもあり楽しくもありとっても勉強になりました
チョコチョコパウンド
チョコチョコパウンドはチョコレートあんの入ったパウンド生地の中にあんトリュフが入っています
あんトリュフはチーズあんを丸めてチョコレートあんでコーティングしたWあんトリュフ
餡子三昧の美味しい単発講座でした
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★