Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

白身魚と野菜のワイン蒸し♪

2010-04-27 | ある日の夕食

タジン鍋を使って白身魚と野菜のワイン蒸しを作りました

Dscn1124

タジン鍋に鯛・じゃがいも・にんじん・アスパラ・玉ねぎ・えのき・ミニトマトを並べ、

白ワイン・オリーブオイル・塩・タイムをかけて火が通るまで蒸し焼き

Dscn1125

簡単&ヘルシー&美味しい~  

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

          人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★