この拙いblogにいつも遊びに来ていてくれる皆さん、大変ご無沙汰してしまいました
遅い夏休み中でした
気が付けば9月・・・・・とは言え暑い日が続いていますね
1ヶ月ほど前に受講した天然酵母パンの単発講座でごぼうカンパーニュ&プチパン&とりごぼうのスープを作りました
ごぼうカンパーニュはごぼうパウダーと黒ごまの入った生地に、フィリングにきんぴらごぼうが入っています
成型もただシンペル型に入れたのではなく、カッパのよう
同じ生地を使ってプチパンも作りました
こちらはシュレッドチーズときんぴらをトッピング~
サイドメニューでとりごぼうのスープを作りました
鶏肉をひき肉にし、ごぼうのみじん切りを加えて団子状にし、チキンコンソメスープにキャベツや人参などのお野菜を入れて味を整えて出来上がり
ヘルシーで栄養たっぷりのメニューでした
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