Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

錦松梅

2010-09-06 | 私の手作り

夏休み前に作った錦松梅

Dscn1916

砂糖・酢・みりん・しょうゆでタレを作り、冷ましたタレの中に塩こんぶ・ちりめん・かつおぶし・白ゴマを混ぜ合わせて出来上がり

Dscn1917

冷凍保存もできます

我が家の夏休みも終わり今日からはお弁当作りも再開

この錦松梅が活躍しそうです

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

             ↓   ↓   ↓

                人気ブログランキングへ 

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★