天然酵母のハイセミナーであんパン&ポプラブレッド&バラエティーパン3種を作りました
《あんパン&ポプラブレッド》
あんパンは中に小倉あんが入り、桜の花の塩漬けとケシの実をトッピング
ポプラブレッドはバターをトッピング
《チーズパン》
中にはプロセスチーズが入り、バターと粉チーズをトッピング
《オレンジパン》
中にはオレンジカットが入り、バターとグラニュー糖をトッピング
《プチパン》
ピーカンナッツを中心に乗せて成型が可愛い~
このハイセミナーも残りわずかとなりました
少しずつ復習をしていきたいと思います
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★