ハートのバーンズを作りました
ココア生地をマーブル状にしたわけではなく、ココア生地を白生地で包んで発酵
捏ね合わせることもなくそのまま分割~成型
なのでココア生地がたっぷりのところもあれば少なめのところもありました
ハート型に成型しとってもかわいい~
トッピングなしのもの・米粉をふったもの・ライ麦フレークの3種類を作りました
バーンズのようなシンプルパンではなく、
甘めの生地にしてチョコチップを巻き込んでもいいかも~
あっという間に1月も終わり今日から2月ですね
街はバレンタイン一色で甘い香りが漂っているような気がします
チョコレートの食べすぎには注意しなくては・・・
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓