今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
かぼちゃとしめじのごまドレあえ
洋風そぼろ
しめじと玉ねぎのバター醤油ソテー
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
フレッシュトマトのラタトゥイユ
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
皮なしえびシュウマイ
かぼちゃのサラダ
ぶりと小松菜の煮びたし
ゆでアスパラ
アスパラのきんぴら
アスパラの豚肉巻き
高野豆腐の煮物
きゅうりとわかめの酢の物
北海道からアスパラが届いたので、
茹でてサラダにしたり、炒めたり・・・美味しく戴きました
やはり旬のものは美味しいですね