今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ハーブチキンとトマトのマリネ
ちくわと豆のごぼうサラダ
赤玉ねぎのオイル漬け
長いも肉巻きガーリック醤油
夏野菜カレー
(豚ひき肉・なす・とまと・セロリ・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ)
ピクルス
(大根・セロリ・きゅうり・パプリカ)
かぼちゃの煮物
大根と枝豆がんもの煮物
ツナ入り無限ピーマン
小松菜と油揚げの煮びたし
いわしの梅煮
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ハーブチキンとトマトのマリネ
ちくわと豆のごぼうサラダ
赤玉ねぎのオイル漬け
長いも肉巻きガーリック醤油
夏野菜カレー
(豚ひき肉・なす・とまと・セロリ・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ)
ピクルス
(大根・セロリ・きゅうり・パプリカ)
かぼちゃの煮物
大根と枝豆がんもの煮物
ツナ入り無限ピーマン
小松菜と油揚げの煮びたし
いわしの梅煮