今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
かにかまと若芽ひじきときゅうりのナムル
カリカリじゃことじゃがいもの塩炒め
鶏手羽元のさっぱり煮
筑前煮
切干大根とひじきの煮物
ほうれん草の胡麻和え
かぼちゃとレーズンのサラダ
先日、goo blog ウォッチの中で、
というコーナーでこのblogが紹介されました
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
かにかまと若芽ひじきときゅうりのナムル
カリカリじゃことじゃがいもの塩炒め
鶏手羽元のさっぱり煮
筑前煮
切干大根とひじきの煮物
ほうれん草の胡麻和え
かぼちゃとレーズンのサラダ
先日、goo blog ウォッチの中で、
というコーナーでこのblogが紹介されました