今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ミニ豆腐ハンバーグのみそソース味
ツナひじき炒め
コールスローサラダ
キャベツと油揚げの煮びたし
キャベツ丸1個を消費する為に作りました
他にお味噌汁と野菜炒めにも使って完全消費
とうもろこし
ひじきの五目煮
小松菜
とうもろこしの美味しい季節になりましたね
鶏肉とレーズンのカレー煮
今日で6月も終わりですね
今年も半分が終わってしまったということですね
月日が経つのは本当に早いです
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ミニ豆腐ハンバーグのみそソース味
ツナひじき炒め
コールスローサラダ
キャベツと油揚げの煮びたし
キャベツ丸1個を消費する為に作りました
他にお味噌汁と野菜炒めにも使って完全消費
とうもろこし
ひじきの五目煮
小松菜
とうもろこしの美味しい季節になりましたね
鶏肉とレーズンのカレー煮
今日で6月も終わりですね
今年も半分が終わってしまったということですね
月日が経つのは本当に早いです