Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

今週のおうちランチ♪

2020-05-02 | 私の手作り

今週もおうちランチでした

いちじくのカンパーニュ(いちじくの酵母種)

鶏肉とかぶのトマトスープ

コーンと枝豆のサラダ

ゆかりご飯・野沢菜の漬物

鶏のから揚げ

きんぴらごぼう

かぼちゃの煮物

切り干し大根の煮物

ピラフ

レタス・ポテトサラダ

チキンナゲット

わかめのスープ

だんご汁

ハッシュドビーフ

にんじんとツナのサラダ

 

 

 

今日も暑くなりそう

・・・と思って朝から軽くお散歩して、

一週間分の買い物も済ませて来ました

お昼前には帰宅したものの、

すでに25℃は超えている様子

今日はどこまで気温は上がるのかなあ・・・

急に夏のような暑さになりましたが、

体調管理に気を付けながらおうち時間を楽しみましょう