アーモンドバタークッキーを作りました
薄力粉・全粒粉・砂糖・塩をボールに入れてスプーンでぐるぐる
そこに昨日のパウンドケーキにも使ったアーモンドバターを加えて生地をまとめます
テーブルに置いておくと危険
甘さ控えめで、
止まらなくなります・・・
生地を休ませる時間をのぞいて30分くらいで、
しかもワンボールでできる、
簡単アーモンドバタークッキーでした
アーモンドバタークッキーを作りました
薄力粉・全粒粉・砂糖・塩をボールに入れてスプーンでぐるぐる
そこに昨日のパウンドケーキにも使ったアーモンドバターを加えて生地をまとめます
テーブルに置いておくと危険
甘さ控えめで、
止まらなくなります・・・
生地を休ませる時間をのぞいて30分くらいで、
しかもワンボールでできる、
簡単アーモンドバタークッキーでした