Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-06-13 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

ズッキーニとしめじのバター醤油炒め

きのこのめんつゆ煮

小松菜のツナマスタードサラダ

ひき肉と大豆のカレー

小松菜のごま酢和え

かぼちゃとレーズンのサラダ

もやしとピーマンのオイスター炒め

いわしと野菜のトマト煮

鮭の塩こうじ漬け

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

ひとくちサラダチキン

がんもとオクラ・しめじのレンジ煮

いかとブロッコリーの中華炒め

しめじと玉ねぎのバター醤油ソテー

しらたきとブロッコリーのサラダ