Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-06-20 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

ゆで小松菜

えのきみそ

ラタトゥイユ

真だらと青梗菜の中華炒め

ごぼうとコーンのうま塩炒め

揚げ茄子と豚肉のごまみそ炒め

ぶりの照り焼き

大根とこんにゃくのレンジ煮

いわしの梅煮

かぼちゃの煮物

ピーマンの肉詰め

大根サラダ

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

豚肉とカラーピーマンの生姜焼き

さんまとなすのフライパントマト煮

コロコロポテト

ちぎりきゃべつの甘酢漬け

かにかまと玉子のポテトサラダ