今週も常備菜を作りました
ゆで小松菜
えのきみそ
ラタトゥイユ
真だらと青梗菜の中華炒め
ごぼうとコーンのうま塩炒め
揚げ茄子と豚肉のごまみそ炒め
ぶりの照り焼き
大根とこんにゃくのレンジ煮
いわしの梅煮
かぼちゃの煮物
ピーマンの肉詰め
大根サラダ
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
豚肉とカラーピーマンの生姜焼き
さんまとなすのフライパントマト煮
コロコロポテト
ちぎりきゃべつの甘酢漬け
かにかまと玉子のポテトサラダ
今週も常備菜を作りました
ゆで小松菜
えのきみそ
ラタトゥイユ
真だらと青梗菜の中華炒め
ごぼうとコーンのうま塩炒め
揚げ茄子と豚肉のごまみそ炒め
ぶりの照り焼き
大根とこんにゃくのレンジ煮
いわしの梅煮
かぼちゃの煮物
ピーマンの肉詰め
大根サラダ
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
豚肉とカラーピーマンの生姜焼き
さんまとなすのフライパントマト煮
コロコロポテト
ちぎりきゃべつの甘酢漬け
かにかまと玉子のポテトサラダ