Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-03-07 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

ブロッコリーと煎り卵のサラダ

ササミフライ

厚揚げと小松菜のナムル

かぶとツナのマリネ

鶏肉とネギの甘辛炒め

かぼちゃの煮物

もやしとピーマンのオイスターソース炒め

高野豆腐の煮物

ほうれん草のごま和え

ぶりと油揚げの煮びたし

 

 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (1day1smile)
2021-03-08 01:06:01
こんばんは。
ササミフライ、高野豆腐の煮物
ぶりと油揚げの煮びたし…私も作りたい!
いつも参考になります。
ありがとうございます😊
返信する
Unknown (home-made-bread)
2021-03-08 09:45:34
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪

思い立った時に使えるように・・と、
高野豆腐やカット薄揚げ(冷凍)も常備しています(^^)v
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。