今週も常備菜を作りました
ブロッコリーと煎り卵のサラダ
ササミフライ
厚揚げと小松菜のナムル
かぶとツナのマリネ
鶏肉とネギの甘辛炒め
かぼちゃの煮物
もやしとピーマンのオイスターソース炒め
高野豆腐の煮物
ほうれん草のごま和え
ぶりと油揚げの煮びたし
今週も常備菜を作りました
ブロッコリーと煎り卵のサラダ
ササミフライ
厚揚げと小松菜のナムル
かぶとツナのマリネ
鶏肉とネギの甘辛炒め
かぼちゃの煮物
もやしとピーマンのオイスターソース炒め
高野豆腐の煮物
ほうれん草のごま和え
ぶりと油揚げの煮びたし
ササミフライ、高野豆腐の煮物
ぶりと油揚げの煮びたし…私も作りたい!
いつも参考になります。
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます(^^♪
思い立った時に使えるように・・と、
高野豆腐やカット薄揚げ(冷凍)も常備しています(^^)v