紅玉のジャム 2019-10-16 | 私の手作り 紅玉のジャムを作りました店頭で紅玉を見かけるようになり、今シーズン最初に作ったのはジャム皮ごと煮て、形が少し残るくらいまで煮詰めました収穫の秋味覚の秋食欲の秋忙しくなりそうです #紅玉 #ジャム « バナナブレッド | トップ | かぼすのパウンドケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する