今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
車麩の卵とじ
ちくわと長芋のかば焼き
ツナと切り干し大根のサラダ
ツナとほうれん草の玉子サラダ
車麩の南蛮漬け
めかじきとエリンギのオイルマリネソテー
鮭の唐揚げ
ポテトサラダ
小松菜と油揚げの煮びたし
いんげんの胡麻和え
カリフラワー
鶏スペアリブの中華風マリネ焼き
今週の後半は季節が進み、
冬を感じる日が多くなりました
今日も朝から殆ど日差しがなく肌寒い一日となりました
鍋物の美味しい季節になりましたね
先週はおでんを作りました
そして今夜はキムチ鍋・・・
今日もおうちごはんで温まりましょう
美味しい季節になってきましたね。
Home madeさん、風邪等気をつけて下さいね。
コメントありがとうございます(^^♪
寒さも厳しくなり、コロナ感染も拡大しています(-_-;)
お互いに気を付けましょうね(^_-)