Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-06-14 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

いわしと野菜のトマト煮

かぼちゃとレーズンのサラダ

かぼちゃの煮物

大根とこんにゃくのレンジ煮

パプリカのみそきんぴら

ひじきと大豆の煮物

もやしとピーマンのオイスターソース炒め

鮭とほうれん草のおひたし

小松菜と玉子のおかか炒め

 

 

 



最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (anko)
2020-06-22 10:18:58
常備菜、参考になります!
どれも美味しそうです😋
病と向き合っているので調子が良い時に
まとめて何品か作ったりしています
これからも楽しみにしています(^▽^)/
返信する
Unknown (anko)
2020-06-22 10:19:56
常備菜、参考になります!
どれも美味しそうです
病と向き合っているので調子が良い時に
まとめて何品か作ったりしています
これからも楽しみにしています(^▽^)/
返信する
Unknown (home-made-bread)
2020-06-29 12:53:52
ankoさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪

時間のある時に作っておくと、
疲れた時や時間のない時・・本当に助かりますよね(^_-)-☆
病と向き合いながらは本当に大変だと思います(-_-;)
でも無理しないで楽しく美味しい日々を過ごして下さい(^^)v
陰ながら応援しています(#^^#)
また遊びに来てください(^^)/~~~
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。