常備菜作り 2015-01-24 | 私の手作り 常備菜を作りました なすの揚げ浸し 牛ごぼう にんじんとツナのサラダ 他にも、おでんや鶏肉とかぶのスープも作ったので旦那様の実家へおすそ分け・・・ 黒豆ごはんも炊いたので一緒に持っていこうっと 黒豆ごはん by m-spring いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします →→→ #手作り料理 « ウィンナーロール | トップ | イギリスパン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する