角食パンを作りました
今回使った強力粉は『キタノカオリ』
蛋白11.5±1.0%
灰分0.50±0.05%
ほんのり黄色みがかった、
もちもちとした食感が特徴の小麦粉です
香りも良くてお気に入りの粉です
この一週間は忙しくあちこち走り回っていました
お仕事がお休みの日には、
用事である日は山梨へ、
ある日は東京へ、
そして昨日は千葉へ・・・と
今日は少し休養を取ることができたので、
少しはリカバリーできたかな
角食パンを作りました
今回使った強力粉は『キタノカオリ』
蛋白11.5±1.0%
灰分0.50±0.05%
ほんのり黄色みがかった、
もちもちとした食感が特徴の小麦粉です
香りも良くてお気に入りの粉です
この一週間は忙しくあちこち走り回っていました
お仕事がお休みの日には、
用事である日は山梨へ、
ある日は東京へ、
そして昨日は千葉へ・・・と
今日は少し休養を取ることができたので、
少しはリカバリーできたかな