見出し画像

Home made

角食パン

角食パンを作りました

今回使った強力粉は『キタノカオリ』

蛋白11.5±1.0%

灰分0.50±0.05%

ほんのり黄色みがかった、

もちもちとした食感が特徴の小麦粉です

香りも良くてお気に入りの粉です

 

 

この一週間は忙しくあちこち走り回っていました

お仕事がお休みの日には、

用事である日は山梨へ、

ある日は東京へ、

そして昨日は千葉へ・・・と

今日は少し休養を取ることができたので、

少しはリカバリーできたかな

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事