Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

角食パン

2022-07-01 | Bread(イースト)

角食パンを作りました

今回使った強力粉は『ゆきちから』

蛋白11.0%

灰分0.48%

風味がよくお気に入りの粉のひとつです

朝食パンの出来上がりです

 

 

 

今日から7月です

今年も半分が終わってしまいました

あっという間の半年でした

・・・と思う反面、

早々に梅雨明けし毎日猛暑が続いていると、

もう8月では?という錯覚に陥ります

昨夜は気温も下がらず熱帯夜

この暑さは週末まで続きそうです

水分補給・栄養補給・睡眠・熱中症・コロナ対策・・

色んな事に気を付けながら、

今月も元気に過ごしましょう



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。