水ようかん 2022-04-26 | Sweets 水ようかんを作りました年に何度も作る水ようかんこんな風にプリンカップに作るのは珍しいかも半割にした栗の甘露煮をトッピングこれなら蓋をするだけで・・・ひんやりsweetsの季節ですね #今日のおやつ #水ようかん #手作り #栗 « 角食パン | トップ | 銀座に志かわ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する