見出し画像

Home made

角食パン

角食パンを作りました

今回使った強力粉は、

『強力1等粉(有機栽培小麦使用)』

タンパク質:12.0%以上

灰分:0.4±0.05%

産地:アメリカ、カナダ主体

過発酵気味でカックカクの角食

でも・・耳は香ばしく、中はもっちもち食感

今週の朝食パンの出来上がりです

 

 

今日は朝からどんよりとした空模様

こんな日は朝の目覚めも悪く、

身体も鉛のように重たくなります

午後からは雨も降り始めました

こんな日はのんびりと過ごして、

明日からのお仕事に備えたいと思います

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事