Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2019-03-31 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

新ごぼうとコーンのサラダ

ちくわとコーンの醤油バター焼き

赤魚とたけのこの中華レンジ煮

ちくわと小松菜のしっとりふりかけ

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

新ごぼう入りハッシュドビーフ

菜の花の辛し和え

きんぴらごぼう

かぼちゃとレーズンのサラダ

肉じゃが

ぶり大根

きのこの酒蒸しマリネ

金時豆の甘煮

いりことかつおぶし

 

 

早いもので今日で3月も終わり

明日からは4月・・新年度のスタートですね

生活環境が変わることはないけれど、

気持ちを新たに頑張りたいと思います



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。