Home made

あんぱん(酒種酵母)

酒種酵母を使ってあんぱんを作りました

久々に起こした自家製天然酵母は酒種

酒種・・・の香りが部屋中に充満しています

酒種・・・といえばやっぱりあんぱんですね


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事