久しぶりに苺で酵母を起こしました
苺の酵母種で最初に作ったのは苺ブレッド
シンプルな生地で発酵かごを使いました
発酵に時間は掛かりましたが、
ふっくらこんも~り
苺のいい香りがします
明日からはいよいよゴールデンウィークですね
私は、お仕事半分、お休み半分・・のGWです
今年のGW(我慢ウィーク)も、
断捨離をしたり、
やりたい事をしたり、
のんびり過ごしたいと思います
久しぶりに苺で酵母を起こしました
苺の酵母種で最初に作ったのは苺ブレッド
シンプルな生地で発酵かごを使いました
発酵に時間は掛かりましたが、
ふっくらこんも~り
苺のいい香りがします
明日からはいよいよゴールデンウィークですね
私は、お仕事半分、お休み半分・・のGWです
今年のGW(我慢ウィーク)も、
断捨離をしたり、
やりたい事をしたり、
のんびり過ごしたいと思います