くるみレーズンパンを作りました
夜に焼きあがったので一夜明けての写真撮りは、
食パンのハリがなくなり元気がなく感じますね
胡桃とレーズンの組み合わせは王道だけど、
やっぱり美味しい~
去年、ホームベーカリーを買い替えて、
ホームベーカリーお任せの食パンが多かったけれど、
やっぱり角食が好きなので、
今年はいっぱい角食を焼こうと思いました
とは言え、今年ももう既に3週間が過ぎてました
くるみレーズンパンを作りました
夜に焼きあがったので一夜明けての写真撮りは、
食パンのハリがなくなり元気がなく感じますね
胡桃とレーズンの組み合わせは王道だけど、
やっぱり美味しい~
去年、ホームベーカリーを買い替えて、
ホームベーカリーお任せの食パンが多かったけれど、
やっぱり角食が好きなので、
今年はいっぱい角食を焼こうと思いました
とは言え、今年ももう既に3週間が過ぎてました