Home made

常備菜作り

 

今週も常備菜を作りました

 

Dscn8674

  • 新じゃがの煮物

 

Dscn8701

  • 大根葉とちりめんのふりかけ

 

Dscn8703

  • れんこんのきんぴら
  • ほうれん草の下茹で

 

Dscn8704

  • 豚汁

 

Dscn8706

  • さばの醤油漬け

 

Dscn8707

  • ポテトサラダ

 

 

3月もあと3日

あっという間に今年も4分の1が終わろうとしています

 

 

           いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします  

            ↓   ↓   ↓

 

               

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]

新じゃがが出回ると作りたくなる一品です[E:shine]
小ぶりの新じゃがで皮付きのままがオススメです[E:wink]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
これもおふくろの味風ですね。
とても喜ばれそう。特に新じゃが…
軽い肉じゃがって感じが気に入りました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ある日の夕食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事