常備菜作り 2014-03-29 | ある日の夕食 今週も常備菜を作りました 新じゃがの煮物 大根葉とちりめんのふりかけ れんこんのきんぴら ほうれん草の下茹で 豚汁 さばの醤油漬け ポテトサラダ 3月もあと3日 あっという間に今年も4分の1が終わろうとしています いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « ワインハードブレッド | トップ | 菜の花のペペロンチーノ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2014-03-30 17:20:43 Spring様これもおふくろの味風ですね。とても喜ばれそう。特に新じゃが…軽い肉じゃがって感じが気に入りました。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2014-04-11 08:59:38 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]新じゃがが出回ると作りたくなる一品です[E:shine]小ぶりの新じゃがで皮付きのままがオススメです[E:wink] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これもおふくろの味風ですね。
とても喜ばれそう。特に新じゃが…
軽い肉じゃがって感じが気に入りました。
コメントありがとうございます[E:happy01]
新じゃがが出回ると作りたくなる一品です[E:shine]
小ぶりの新じゃがで皮付きのままがオススメです[E:wink]