Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

キャベツとブロッコリーの中華蒸し

さばとブロッコリーのトマト炒め煮

車麩ときのこの照り焼き

鶏肉とさつま芋とアスパラのカシューナッツ炒め

ごぼうと人参とササミのサラダ

パプリカの南蛮漬け

ベーコンとアスパラのオリーブ炒め

金時豆の甘煮

ちくわの胡麻炒め

筑前煮

かぼちゃとレーズンのサラダ

かぼちゃの煮物

 

 

先週はお天気に恵まれない一週間でした

明日からは晴れてカラッとした秋晴れになりそうです

夏休みもシルバーウィークも連休がなかった私

今週はようやく時間ができそうです

断捨離したい、お掃除しなくっちゃ、衣替えもしなくっちゃ、

パン作りもしたい、お菓子作りもしたい、

お出かけもしたい・・・と今は妄想が広がっています

いくら時間があっても足りませんね

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

home-made-bread
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪
お返事が遅くなり大変申し訳ありませんm(__)m

お役に立てて嬉しいです(^^;
1day1smile
車麩とちくわを使った料理にハマっていたので…
ヒントを頂きました?ありがとうございます😊
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事