お料理教室 ルセルネ・クッキングサロンにて
秋のおもてなし中華料理を習った。
花巻~
肉まんの 肉の入っていない、皮だけのもの。
もちもちしていて、味の濃いお料理に合う、パンみたいなもの。
吹き寄せみたいな秋の素材に、
熱々の中華の甘酢あんをかけたもの。
デザートのバナナ春巻
熱々のパリパリをいただいた。
こしあんとクルミとバナナを春巻の皮に包んで揚げたもの
お料理教室 ルセルネ・クッキングサロンにて
秋のおもてなし中華料理を習った。
花巻~
肉まんの 肉の入っていない、皮だけのもの。
もちもちしていて、味の濃いお料理に合う、パンみたいなもの。
吹き寄せみたいな秋の素材に、
熱々の中華の甘酢あんをかけたもの。
デザートのバナナ春巻
熱々のパリパリをいただいた。
こしあんとクルミとバナナを春巻の皮に包んで揚げたもの