(写真:今や日本で一番有名な米)
一人暮しならではのネタですなw
明日の弁当から使ってみる事にする。
つか普通の米と炊く時の水加減が違うらしい(笑)。少し水加減は多めにしろだと?めんどくせえじゃねーかw
新聞読んでたら生産販売元の「トーヨーライス」の金芽米生産量は2月450t→3月700t→今年末には月産1500tを目指すそうな(笑)。超強気だなトーヨーライスw
フィーバーが過ぎても美味しければちょくちょく買ってもいいかなと思っているが、果たして。
一人暮しならではのネタですなw
明日の弁当から使ってみる事にする。
つか普通の米と炊く時の水加減が違うらしい(笑)。少し水加減は多めにしろだと?めんどくせえじゃねーかw
新聞読んでたら生産販売元の「トーヨーライス」の金芽米生産量は2月450t→3月700t→今年末には月産1500tを目指すそうな(笑)。超強気だなトーヨーライスw
フィーバーが過ぎても美味しければちょくちょく買ってもいいかなと思っているが、果たして。