もう最近お弁当を 2つ作って、
夕方飯だ果物だと、いっぱい いっぱいで、
おかずを 考える余裕も無い。
ほとんど毎日 甘辛炒めの リピで、
自分の していることながら、おいおいって感じ (^-^;
豚肉、玉葱、しめじを 炒め、酒・砂糖・醤油・みりん。
みじん切りの にんじん入りの玉子焼き。
枝豆ちぎりは、フライパンに ごま油を 熱し、
酒を 少し加えて温めて。
あとは、レタスと きゅうりと プチトマト。
≪豚肉と しめじの甘辛炒め弁当&かつおおかかにぎり≫
この日は 9~ 4時まで バイト、6~ 9時まで部活なので、
コスモスに頼まれた「おにぎり 1ヶ」は、
かつおおかかにぎりに しました。
夕方飯だ果物だと、いっぱい いっぱいで、
おかずを 考える余裕も無い。
ほとんど毎日 甘辛炒めの リピで、
自分の していることながら、おいおいって感じ (^-^;
豚肉、玉葱、しめじを 炒め、酒・砂糖・醤油・みりん。
みじん切りの にんじん入りの玉子焼き。
枝豆ちぎりは、フライパンに ごま油を 熱し、
酒を 少し加えて温めて。
あとは、レタスと きゅうりと プチトマト。
≪豚肉と しめじの甘辛炒め弁当&かつおおかかにぎり≫
この日は 9~ 4時まで バイト、6~ 9時まで部活なので、
コスモスに頼まれた「おにぎり 1ヶ」は、
かつおおかかにぎりに しました。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤