≪めかじきの春巻き≫
めかじきに軽く塩こしょうして、
春巻きの皮で包んで揚げるだけです。
我が家の超人気Menu ♪(*^^*)♪
≪ひじき煮≫
味付けは ピンクソルト、醤油、砂糖・・・かな?
≪じゃがいもと ピーマンの スパイシー炒め≫
味付けは、塩こしょう、ブラックペパー、薄口醤油。
これは鉄板。
これは鉄板。
≪糸こんの炒めもの≫
糸こんを 水気が無くなるまで乾煎りし、
ごま油、醤油、みりん。
ごま油、醤油、みりん。
≪ところてん≫
≪レタスの チョレギ風≫
レタス、塩こしょう、オリーブ油。
確か、コスモスか Julianが作った。
確か、コスモスか Julianが作った。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤