いやいや ちょっと待って、20分で呼ばれたんだけど (笑)
いつも、時間を 予約して何の意味が あるんだろう、
という 2時間待ちなのが、確かに この日、
先生は 3人居るっぽかったから、そのせいかな。
だけど、結局また怒涛の一日となった。
ばぁばと残り物あれこれと食事を して、
美味しそうで自分も食べたかった親子丼を、
小さな お茶碗に少し、
家のことが全て終わると同時に出発。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/32/6e8fbe1c96ffcfd6b455a68552c9ff1a.png)
≪親子丼≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/88/7350c9976fcd621d167b2c3ed38b3349.png)
フライパンに つゆの素 1:水 3、
玉葱の薄切り、 1.5cm角程度に切った鶏もも肉を 入れ、
鶏肉の色が変わったら裏返し、溶き卵を 回し入れて、
程良く火を 通せば できあがり。
いつも、時間を 予約して何の意味が あるんだろう、
という 2時間待ちなのが、確かに この日、
先生は 3人居るっぽかったから、そのせいかな。
だけど、結局また怒涛の一日となった。
ばぁばと残り物あれこれと食事を して、
美味しそうで自分も食べたかった親子丼を、
小さな お茶碗に少し、
家のことが全て終わると同時に出発。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/32/6e8fbe1c96ffcfd6b455a68552c9ff1a.png)
≪親子丼≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/88/7350c9976fcd621d167b2c3ed38b3349.png)
フライパンに つゆの素 1:水 3、
玉葱の薄切り、 1.5cm角程度に切った鶏もも肉を 入れ、
鶏肉の色が変わったら裏返し、溶き卵を 回し入れて、
程良く火を 通せば できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤