最近の コスモスの不在率の高いこと。
早いもので、この間 大学生になったと思っていたのに、
もう年が明けたら就活生だからね。
今のうち、思う存分、でも、安全に遊んで下さい。
早いもので、この間 大学生になったと思っていたのに、
もう年が明けたら就活生だからね。
今のうち、思う存分、でも、安全に遊んで下さい。

≪豚バラと白菜の ミルフィーユ鍋≫

Julianの大好物。 今回は、白菜 2枚につき豚バラ 1枚を サンド。
食べたのが 3人だったし結構 残って、翌朝に コスモスが、
朝食だけでなく、早弁にも Julianが持って行き、
手間を 掛けて作った甲斐がありました。
スープは担当おやぢなので、味は味噌系ということ以外不明。
食べたのが 3人だったし結構 残って、翌朝に コスモスが、
朝食だけでなく、早弁にも Julianが持って行き、
手間を 掛けて作った甲斐がありました。
スープは担当おやぢなので、味は味噌系ということ以外不明。
≪ひじきの煮物≫

ひじき、椎茸、にんじん、油揚げを サッと炒めて湯に入れ、
(水を 加えることもあるかも)勉強してないので適当です。
砂糖、ピンクソルト、醤油、みりんの味付けで。
(水を 加えることもあるかも)勉強してないので適当です。
砂糖、ピンクソルト、醤油、みりんの味付けで。
≪鮪の目玉煮≫ by おやぢ

香味野菜を 使わなかったらしく、少し生臭さが残ったらしい。
好きかと思って飛びついて買って来たんだけど・・・残念。
好きかと思って飛びついて買って来たんだけど・・・残念。
≪プチトマトと ブロッコリーの クリスマスカラーサラダ≫

プチトマトは へたを 取り、熱湯を かけて湯むき。
ブロッコリーは小房に切って茹でて冷ます。
冬場は シーザーサラダドレッシングが合うかな。
お好みの ドレッシングで どうぞ♪
ブロッコリーは小房に切って茹でて冷ます。
冬場は シーザーサラダドレッシングが合うかな。
お好みの ドレッシングで どうぞ♪
≪がんも焼き≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤