コスモスには、朝食の おかずに塩鮭を 焼いて出かけた。
じゃないと、朝と昼が同じものになって寂しいからね。
ちゃんと食べたか、帰って来て聞いたら、
食べた! 美味しかった (^^♪ って、ニコニコしてた。
EDONOのは本当に美味しいのよね。
ただ、どんなに美味しくても、同じものを 食べ続けないよう
昔から気を 付けているので、これに関しては、
1切れ入りの パックが あった時、併せて、それが尻尾ではなく、
腹の部分だった場合のみ購入、と私の中で約束事がある。
大抵は 2切れ入りだから、滅多に店頭に並ばないし、
自然と回数が制限されるので。
じゃないと、朝と昼が同じものになって寂しいからね。
ちゃんと食べたか、帰って来て聞いたら、
食べた! 美味しかった (^^♪ って、ニコニコしてた。
EDONOのは本当に美味しいのよね。
ただ、どんなに美味しくても、同じものを 食べ続けないよう
昔から気を 付けているので、これに関しては、
1切れ入りの パックが あった時、併せて、それが尻尾ではなく、
腹の部分だった場合のみ購入、と私の中で約束事がある。
大抵は 2切れ入りだから、滅多に店頭に並ばないし、
自然と回数が制限されるので。
≪炒飯弁当≫
炒り卵を 作って一旦 取り出し、玉葱、エリンギ、にんじん、
冷凍してあった しめじ、それぞれを 適当な大きさに切って炒め、
卵を 戻し、冷ごはんを 加え、塩こしょう、
納豆に付いている小袋の たれで味を 調え、たっぷりの小葱を
サッと加え混ぜれば できあがり。
冷凍してあった しめじ、それぞれを 適当な大きさに切って炒め、
卵を 戻し、冷ごはんを 加え、塩こしょう、
納豆に付いている小袋の たれで味を 調え、たっぷりの小葱を
サッと加え混ぜれば できあがり。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤