Julianは 7時半頃、コスモスは 8時頃だったか?
それぞれ、学校、パークへと出かけた。
私は また体調が悪く、食事の後、12時くらいまで、
リビングの椅子で寝ていたけど、全然 良くならず、
車を 運転するのは危ない気がして、まずは シャワー、
少し スッキリしたところで洗濯を 済ませ、2時過ぎ買物へ。
だけど、出かける前に、通常の 5度 5分程度に下がっていたのが、
朝や夕方は、6度 6分くらいなんだよね~。
私にとって 7度は高熱で、動けなくなっちゃう体温だから、
6度 6分もあれば、何か変だな、と気付く。
Julianにも言われたけど、最近 確かに多い。
そろそろ お迎えが来たかしら。
それぞれ、学校、パークへと出かけた。
私は また体調が悪く、食事の後、12時くらいまで、
リビングの椅子で寝ていたけど、全然 良くならず、
車を 運転するのは危ない気がして、まずは シャワー、
少し スッキリしたところで洗濯を 済ませ、2時過ぎ買物へ。
だけど、出かける前に、通常の 5度 5分程度に下がっていたのが、
朝や夕方は、6度 6分くらいなんだよね~。
私にとって 7度は高熱で、動けなくなっちゃう体温だから、
6度 6分もあれば、何か変だな、と気付く。
Julianにも言われたけど、最近 確かに多い。
そろそろ お迎えが来たかしら。
≪鶏の照り焼き弁当≫
1cm角程度に切った鶏もも肉を ごま油で炒め、
砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんで味を 調え、
程良く煮詰める。
にんじんの千切りを オリーブ油で炒め、
砂糖と ヤマエの薄口醤油「つき」で味付けしたもの。
炒り卵は砂糖のみの味付けです。
砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんで味を 調え、
程良く煮詰める。
にんじんの千切りを オリーブ油で炒め、
砂糖と ヤマエの薄口醤油「つき」で味付けしたもの。
炒り卵は砂糖のみの味付けです。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤