3時過ぎ、おなか空いたと コスモス。
毎度、予想が立たなくて困る、木曜の退勤時間。
9時に出勤していれば、9時間後の 18時には帰れる。
だけど、そこら辺で仕事が入って来たら、
ガッと 2.3時間、軽く持ってかれちゃうっていうね。
それ プラス面倒臭いのが、金持ち。
帰ってくる前、早々に食事を 開始できれば良いけど、
帰宅時間に かぶると リビングが空くまで 3人全員待機。
でも念の為、6時までには食事が できるよう、
一人で働かなくてはならない llllll(-_-;)llllll
全ては コスモスの退勤時間に かかっている。
6時や 6時半に食べることになったら、
1人で全部は多いよね、ってことで、
同じく朝食べたきりの Julianに声を かけてもらい、
4時前、2人は食事。
毎度、予想が立たなくて困る、木曜の退勤時間。
9時に出勤していれば、9時間後の 18時には帰れる。
だけど、そこら辺で仕事が入って来たら、
ガッと 2.3時間、軽く持ってかれちゃうっていうね。
それ プラス面倒臭いのが、金持ち。
帰ってくる前、早々に食事を 開始できれば良いけど、
帰宅時間に かぶると リビングが空くまで 3人全員待機。
でも念の為、6時までには食事が できるよう、
一人で働かなくてはならない llllll(-_-;)llllll
全ては コスモスの退勤時間に かかっている。
6時や 6時半に食べることになったら、
1人で全部は多いよね、ってことで、
同じく朝食べたきりの Julianに声を かけてもらい、
4時前、2人は食事。
≪中華つけ麺≫
麺つゆは、湯を 沸かして中華の極みを 溶かし、
氷を 入れて冷やし、塩こしょう、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」で味を 調え、
みじん切りの長葱を たっぷり。
酢や辣油を、それぞれ好みで加えていました。
氷を 入れて冷やし、塩こしょう、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」で味を 調え、
みじん切りの長葱を たっぷり。
酢や辣油を、それぞれ好みで加えていました。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤