いつもなら、コスモスのは Julianのの縮小版、
って書き始めるところで、大体それで終わるんだけど、
今回は違うの。
いつも、朝 起きた直後は頭も体も寝ぼけてるから、
一番に、何も考えなくて できる、
ごはんを 詰めることから始めるんだけど、
無い! お弁当箱が (怒)
もうさぁ・・・帰ったら一番に お弁当箱 出しなさいって、
毎晩 言ってるのに、大学生にもなって、
それも できない ヾ(。`Д´。)ノ彡
最近は、割と靴は片付けるようになったけど、
相変わらず、使った鞄、着てた服を、
リビングに置きっぱなしは しょっちゅうで、
今度やったら捨てるって言っといた。
少しは改善するかなぁ。
って書き始めるところで、大体それで終わるんだけど、
今回は違うの。
いつも、朝 起きた直後は頭も体も寝ぼけてるから、
一番に、何も考えなくて できる、
ごはんを 詰めることから始めるんだけど、
無い! お弁当箱が (怒)
もうさぁ・・・帰ったら一番に お弁当箱 出しなさいって、
毎晩 言ってるのに、大学生にもなって、
それも できない ヾ(。`Д´。)ノ彡
最近は、割と靴は片付けるようになったけど、
相変わらず、使った鞄、着てた服を、
リビングに置きっぱなしは しょっちゅうで、
今度やったら捨てるって言っといた。
少しは改善するかなぁ。
≪鶏肉と厚揚げの オイスターソース炒め弁当≫

鶏ムネひき肉に振るタイプの片栗粉を 混ぜて炒め、
1cm角に切った厚揚げを 加えて オイスターソース。
ひき肉は軽く塩こしょうしても。
玉葱、いんげん、にんじんは オリーブ油で炒め、塩こしょう。
椎茸も 1cm角に切り、バターで炒め、醤油の味付けで。
1cm角に切った厚揚げを 加えて オイスターソース。
ひき肉は軽く塩こしょうしても。
玉葱、いんげん、にんじんは オリーブ油で炒め、塩こしょう。
椎茸も 1cm角に切り、バターで炒め、醤油の味付けで。
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤