会社で履いてる サンダルの底が大分前に剥がれて、
そういうのって、売ってそうで どこにも売ってない。
それも、買物へ行く必要が あったり、
ある程度の時間には食事を 出さなければならないとか、
色々な制限から買いに行けないまま日ばかりが過ぎて行く。
この日と翌日は生誕祭で Rくんが デート、
二人で食べるだけだからと帰り、
ばぁばに お腹の具合を 聞いてみたら、
いつもなら 2時とか 3時に食べるのが、なぜか早く 1時半とか。
しゃ~ねぇ帰るか (- -メ
≪胚芽押麦入りごはんの こもち昆布
&
十六穀ごはんの たくあん風おかかおにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/48/c1b9e73a577275ce67c476faf4fbef51.png)
胚芽押麦入りごはんに いりごまと、
キッチンばさみで細かく切ったこもち昆布、
十六穀ごはんに たくあん風おかかを 混ぜて、
ピンクソルトで握れば できあがり。
そういうのって、売ってそうで どこにも売ってない。
それも、買物へ行く必要が あったり、
ある程度の時間には食事を 出さなければならないとか、
色々な制限から買いに行けないまま日ばかりが過ぎて行く。
この日と翌日は生誕祭で Rくんが デート、
二人で食べるだけだからと帰り、
ばぁばに お腹の具合を 聞いてみたら、
いつもなら 2時とか 3時に食べるのが、なぜか早く 1時半とか。
しゃ~ねぇ帰るか (- -メ
≪胚芽押麦入りごはんの こもち昆布
&
十六穀ごはんの たくあん風おかかおにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/48/c1b9e73a577275ce67c476faf4fbef51.png)
胚芽押麦入りごはんに いりごまと、
キッチンばさみで細かく切ったこもち昆布、
十六穀ごはんに たくあん風おかかを 混ぜて、
ピンクソルトで握れば できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤