゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

2月7日  雑穀ごはんの こもち昆布おにぎり

2025-02-13 18:30:00 | OKYO's おにぎり
 

会社で履いてる サンダルの底が大分前に剥がれて、
そういうのって、売ってそうで どこにも売ってない。
それも、買物へ行く必要が あったり、
ある程度の時間には食事を 出さなければならないとか、
色々な制限から買いに行けないまま日ばかりが過ぎて行く。
この日と翌日は生誕祭で Rくんが デート、
二人で食べるだけだからと帰り、
ばぁばに お腹の具合を 聞いてみたら、
いつもなら 2時とか 3時に食べるのが、なぜか早く 1時半とか。
しゃ~ねぇ帰るか (- -メ



≪胚芽押麦入りごはんの こもち昆布

十六穀ごはんの たくあん風おかかおにぎり≫



胚芽押麦入りごはんに いりごまと、
キッチンばさみで細かく切ったこもち昆布、
十六穀ごはんに たくあん風おかかを 混ぜて、
ピンクソルトで握れば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 2月7日  雑穀ごはんの こも... | TOP | 2月7日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | OKYO's おにぎり