≪鶏軟骨の唐揚げ Salad≫
GAVANスパイスドレッシングの、
4本セットの モニターに当選して品物を いただいたので、
新メニューを 考えたら、これが大当りだった!
鶏軟骨を 酒、醤油、おろしにんにくに しばらく漬け、
片栗粉を まぶして唐揚げにして冷まし、
水菜、にんじんの千切りと盛り付け、ミニトマトを 飾った。
GAVANスパイスドレッシング、
『スパイシーサルサ』を たっぷりかけて いただきました♪
4本セットの モニターに当選して品物を いただいたので、
新メニューを 考えたら、これが大当りだった!
鶏軟骨を 酒、醤油、おろしにんにくに しばらく漬け、
片栗粉を まぶして唐揚げにして冷まし、
水菜、にんじんの千切りと盛り付け、ミニトマトを 飾った。
GAVANスパイスドレッシング、
『スパイシーサルサ』を たっぷりかけて いただきました♪
≪ちくわと小松菜の ブラックペパマヨ和え≫
ちくわと ゆでた小松菜を マヨネーズで和える時にも、
結構 入れてるの、ブラックペパーね。
大人用には、テーブルに出す前、更に♪
ピリッと スパイスの効いた美味しい小鉢になりました。
結構 入れてるの、ブラックペパーね。
大人用には、テーブルに出す前、更に♪
ピリッと スパイスの効いた美味しい小鉢になりました。
≪ししとうと ちりめんじゃこの ピリ辛炒め≫
これは もう 2度目か 3度目の登場じゃないかな。
ごま油で ししとうを 炒め、じゃこを 入れたら、
酒と濃口醤油、今回は仕上げに七味も♪
ごま油で ししとうを 炒め、じゃこを 入れたら、
酒と濃口醤油、今回は仕上げに七味も♪
≪鮪の山かけ≫
≪生うに≫
ビックリ値! これが 2パック入って 598円!
そりゃぁ目の色を 変えて、
おとうさんが カゴに入れるのは当然で・・・
そりゃぁ目の色を 変えて、
おとうさんが カゴに入れるのは当然で・・・
≪南木曽産きゅうりの漬物≫
塩を して、濃口薄口 Half&Halfの醤油に漬けておいた、
南木曽産きゅうり、すっかり イイ色になっています。
鷹の爪も ピリリと効いて Good !!
南木曽産きゅうり、すっかり イイ色になっています。
鷹の爪も ピリリと効いて Good !!
≪バンズ 2種≫
こどもたち用に、
ハムきゅうりサンドと玉子サンドを 作ったよ~♪
ハムきゅうりサンドと玉子サンドを 作ったよ~♪