゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏いかだの唐揚げ 新玉甘酢あんかけ

2012-05-15 05:00:00 | 揚げもの料理
 


  ≪鶏いかだの唐揚げ 新玉甘酢あんかけ≫
  
鶏いかだを おろしにんにくと醤油に漬けて唐揚げにし、
水、醤油、酢、砂糖を 煮立て、
水溶き片栗粉で とろみを つけた甘酢あんを かけて。
   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月8日  冷やし納豆うどん | TOP | 5月8日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 揚げもの料理