~材料 4人分~
ミニ春巻きの皮 (10枚入り) 大葉 (10枚)
チーズ (皮の大きさに合う サイズを 選んで)
≪大葉入り チーズ揚げ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c5/cbc558c74faea56471fe678ba484b4d2.jpg)
① ミニ春巻きの皮で大葉と プロセスチーズを 巻く。
⇒ 巻き終わりだけでなく、
チーズが出てしまいそうな部分は水溶き小麦粉で止める。
② 揚げる。
⇒ あまり長い時間 揚げると チーズが出てしまうので注意!
みんなの“チーズレシピ”を大募集!
|料理のレシピブログランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤