時計を 見て、12:48、もう ダメだ、飲むの やめよう、
これから片付けや歯磨きして、少し本でも読めば、
飲み終わってから 1時間くらい間が空くだろう、と思って。
寝たのは 2時過ぎだったのに、残念、
たった 3時間半で タンクが満杯。
この日、9~ 3時と 5時~ 9時、
うちの会社の並びで Julianが バイト、
目覚ましまで 1時間ちょいで トイレとは (涙)
と言うたところで、こんな楽な生活、
近年では無いのが現実なんだけど。
目覚ましを 止めて布団を 片付け、リビングに出ると、
15分以上前に Julianからは起きたと LINEが来てる。
食事の時間を 確認、レンジの 150Wで時間を かけて、
前の晩に作った鶏チーズバーグを 温め、
その間に スープを 作って、
食べる頃に程良く冷めるよう器に盛り付けておきます。
そこそこ昼間は暖かくなるけど、朝は寒いからねっっっ
これから片付けや歯磨きして、少し本でも読めば、
飲み終わってから 1時間くらい間が空くだろう、と思って。
寝たのは 2時過ぎだったのに、残念、
たった 3時間半で タンクが満杯。
この日、9~ 3時と 5時~ 9時、
うちの会社の並びで Julianが バイト、
目覚ましまで 1時間ちょいで トイレとは (涙)
と言うたところで、こんな楽な生活、
近年では無いのが現実なんだけど。
目覚ましを 止めて布団を 片付け、リビングに出ると、
15分以上前に Julianからは起きたと LINEが来てる。
食事の時間を 確認、レンジの 150Wで時間を かけて、
前の晩に作った鶏チーズバーグを 温め、
その間に スープを 作って、
食べる頃に程良く冷めるよう器に盛り付けておきます。
そこそこ昼間は暖かくなるけど、朝は寒いからねっっっ
≪鶏チーズバーグ≫
鶏ムネ肉、絹ごし豆腐、パン粉、片栗粉、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
手を 濡らして中心に料理用チーズを 包んで丸く形を 調え、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
火を 点けて両面を 焼き、酒を 加えて蓋を したら、
弱火で火を 通して できあがりです。
湯を 沸かし、鶏がらスープの素、薄切りの玉葱と エリンギ。
塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」の味付けで、
スープを 作りました。
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
手を 濡らして中心に料理用チーズを 包んで丸く形を 調え、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
火を 点けて両面を 焼き、酒を 加えて蓋を したら、
弱火で火を 通して できあがりです。
湯を 沸かし、鶏がらスープの素、薄切りの玉葱と エリンギ。
塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」の味付けで、
スープを 作りました。
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