゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

かぶと鶏ひき肉の あんかけ

2016-01-02 08:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 




≪かぶと鶏ひき肉の あんかけ≫



かぶと鶏ムネひき肉を ごま油で炒め、
酒、みりん、水、鶏がらスープ、薄口醤油で味を 調え、
水溶き片栗粉で あんを かければ完成です♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 今年も ありがとう♪ | TOP | 12月18日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)